新闻动态
新闻动态
中心组织“感党恩 跟党走”打卡红色教育基地主题党日活动


5月28日,广西医疗器械检测中心党支部组织全体干部职工到宾阳昆仑关开展“感党恩 跟党走”打卡红色教育基地主题党日活动,以“沉浸式”学习体验进一步加强全员党史学习教育。

在抗日战争昆仑关战役博物馆,全体党员重温入党誓词,牢记入党初心使命。透过纪念馆里的一件件革命文物、行军图和展品介绍等深入了解了昆仑关战役的历史背景和战斗情况,感受革命先烈为实现民族解放、中华崛起而前赴后继、勇于牺牲的无私奉献精神,使全体干部职工置身其中感悟先辈们革命理想高于天的凌云壮志,促使中心全员更加深入地学党史、知党史、悟党史,在党史学习教育中汲取奋进力量,担负时代使命,为中心的事业高质量发展做出积极贡献。

在陆军第五军昆仑关战役阵亡将士纪念塔前,全体党员、干部职工向先烈敬献花篮、默哀,缅怀革命先烈,向为国牺牲的将士致敬。

通过本次打卡红色教育基地主题党日活动,进一步深化党史学习教育成效,提升了党员政治素质、党性修养和担当意识,激发全体干部职工传承红色精神,提高干事创业的积极性和主动性,同时还加强了全体干部职工爱国主义教育,在职工心中厚植爱国主义情怀,推进党史学习教育走深、走实。

图片1.png

全体职工在昆仑关战役博物馆合影)


关于我们 | 公正性声明 | 诚信检验检测承诺书 | 联系方式
Copyright 2012-20112 广西壮族自治区医疗器械检测中心版权所有  桂ICP备18007800号
地址:南宁市江南区国凯大道东19号金凯工业园13号楼 
电话:0771-2898046   业务科联系方式:0771-2800500

桂公网安备 45010302002029号