新闻动态
新闻动态
我为群众办实事——器检中心积极为企业提供技术咨询服务

为进一步推动党史学习教育转化为实践成果,真正做到学史力行,近期,广西医疗器械检测中心为广西岚煜生物科技有限公司、广西祥兴电子科技有限公司、南宁利红堂生物技术有限责任公司、广西标准生物技术有限公司、武汉亚格光电技术股份有限公司、桂林永城医疗科技有限公司等8家企业提供了10次医疗器械企业技术咨询会服务,积极主动把服务做细做实,深入贯彻落实党史学习教育“我为群众守药械安全”为民办实事实践活动。

咨询期间,我中心技术骨干对企业提出相关产品标准及检测方法等问题进行详细解答并提供解决方案,解决了企业实际困难,让企业少走弯路,各家企业纷纷表示感谢中心的大力支持,并希望今后有更多机会得到我中心的技术指导和支持。

中心充分响应自治区“央企入桂”“民企入桂”“湾企入桂”活动这一重大契机,配合南宁经开区 “三企入桂”招商引资工作,精准对接一批医疗器械生产企业,着力促成央企、湾企、民企在南宁经开区新投资或扩大投资。强化服务企业效能,以实际行动支持工业振兴三年行动。

    接下来,我中心将持续免费为有需要的企业提供技术咨询服务,主动为企业解疑答惑,继续发挥专业优势和专业担当,助推我区医疗器械产业高质量发展。

图片3.png

图片3.png图片9.jpg

(中心无源检测室副主任方珍文现场热情接待企业咨询)

111.jpg

(中心有源检测室副主任强小龙耐心解答企业问题)


关于我们 | 公正性声明 | 诚信检验检测承诺书 | 联系方式
Copyright 2012-20112 广西壮族自治区医疗器械检测中心版权所有  桂ICP备18007800号
地址:南宁市江南区国凯大道东19号金凯工业园13号楼 
电话:0771-2898046   业务科联系方式:0771-2800500

桂公网安备 45010302002029号