新闻动态
新闻动态
中心传达学习习总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神

2021年5月8日下午,广西医疗器械检测中心党支部书记吴维民主持召开全体党员大会,传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神。

会上,吴维民指出,在全区脱贫攻坚取得全面胜利、全面建成小康社会胜利在望的重大时刻,在“十四五”开局起步、全区各族人民昂首阔步迈上全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻,在中国共产党迎接建党100周年、全党深入开展党史学习教育的历史时刻,习近平总书记再次亲临广西视察,再次充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和大力支持,充分体现了习近平总书记对全区各族人民的亲切关怀和深情厚爱。全体党员干部要深刻领会,准确把握习近平总书记视察广西时重要讲话精神的核心要义,在党史学习教育中迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的高潮并持续引向深入。

吴维民强调,全体党员要深刻学习领会“四个新”精神,进一步提高政治站位,坚定不移地把学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期工作的头等大事和首要政治任务,坚决贯彻党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,在推动广西医疗器械检验检测事业高质量发展上闯出新路子,在服务和融入广西医药新发展格局上展现新作为,在推动中心“抓管理、强能力”改革创新上迈出新步伐,在提升中心检验检测技术和服务质量上彰显新担当,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献器检力量。

通过学习,全体党员纷纷表示,习近平总书记再次亲临广西视察,带来党中央的关怀关爱,意义重大深远,令我们备感温暖、备感振奋、备受鼓舞。今后必将继续深入学习,抓好贯彻落实,切实把习近平总书记和党中央的关心关怀转化为建设新时代中国特色社会主义壮美广西的强大动力,转化为凝聚推动中心检验检测事业高质量发展的强大合力。


图片1.png



关于我们 | 公正性声明 | 诚信检验检测承诺书 | 联系方式
Copyright 2012-20112 广西壮族自治区医疗器械检测中心版权所有  桂ICP备18007800号
地址:南宁市江南区国凯大道东19号金凯工业园13号楼 
电话:0771-2898046   业务科联系方式:0771-2800500

桂公网安备 45010302002029号